Стою возле ларька упавшего
Он разрушен точно так же как и я.
Я давно не слышала таких повестей от тебя.
Я хочу услышать твой голос, твой смех,
Я соскучилась по тебе.
Мы не видели друг друга уже год,
Мы давным-давно друг другу никто,
Но я всё ещё жду тебя.
Моя дверь открыта.
Я жду твоего звонка.
Всё ещё верю, что напишешь мне,
Но-это не произойдёт никогда.
04.06.2023
Свидетельство о публикации №123062401097