Немного грустно

Уже так грустно.
И ни кто тебя не ждёт.
И не откроет, вдруг тебе,
С восторгом двери.
И не поставит чайник
На столе.
Вдруг зашуршав конфетой.
Понедельник.
А выходные быстро пронеслись
Друзья, концерты, встречи
Воз эмоций.
С утра ни кто вдруг
Не приляжет на плечо.
И нежно,вдруг, не скажет:
Здравствуй!


Рецензии