Утро июля
облака,
Сотканы они из белой мантии.
Красотою манит
высота,
Так прекрасно утро
раннее!
Чистотою манит так
река,
На воде сияют солнца блики.
Горные вершины с
высока,
Ввысь подняли каменные пики!
Стоит морской предутренний уют,
Июль нам дарит сказочное лето.
Чайки над водою вновь
снуют,
И за горизонтом солнце где-то!
Свидетельство о публикации №123062401068