Летняя ночь так прекрасна собою
И вдоль дороги белеет жасмин.
Свежепокошенной пахнет травою,
Блёклый туман в углубленьях низин.
Месяц подсветит идущим дорогу,
Ветер ласкает прохладой тела,
Кажется ближе становимся к Богу,
Будто с небес благодать снизошла.
Все позабыты дневные тревоги,
Летняя ночь так, увы, коротка.
И посветлело уже на востоке,
Порозовели слегка облака.
17.06.2023
Свидетельство о публикации №123062401061