Сложности

Как же сложно изучить иностранцам
наш великий русский.
Что для нас труда не составит,
То для них   Это просто крах.
Ведь такие примеры напишем
и скажем без особого труда:
Задело-за дело,
Мы женаты- мы же на ты.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ты же ребёнок- ты жеребёнок.   
А они не понимают как
одно и тоже слово
 Совсем разное  может означать.


Рецензии