San Juan

Сегодня ночью ,   
город наш не спал.   
Народ  собрался
вечером на пляже.
И каждый на костре
 летящем , сжёг ,
все беды своей жизни
и несчастья . 
И пусть , что есть плохого,
Пусть в огне сгорит.
Огонь ведь по поверьям очищает.   
И так похож испанский
San Juan
На нашего Ивана на Купала.


Рецензии