Разливая по телу приятность...

Разливая по телу приятность,
Создавая клеточкам рай,
Безмятежные стали страсти -
Светоносная золотая рябь.
У ума хватает надежды,
Позитивные мысли ловить,
А эмоции чувствуют нежность -
Ты умеешь такую дарить.
И волнами по мне побежали,
Многослойные кружева,
Видно нам спустили из рая,
То что тут ещё не прожила.
Любование небесами,
И в синхронности наши тела
Сами сложили узоры -
Интерактивная мандала.
Воспаряя от ласки душевной
Обоюдного созерцания,
На влюблённой земле мы влюблённые
Пишем новые стихотворения...


Рецензии