Икс-Игрек. 23. 06. 2023 г

     И К С-И Г Р Е К

«Извечная Константа Сущего» Есть «И-К-С»,
«Извечная Гармония Реального Единства
(Есть) Константа» - «И-Г-Р-Е-К». Это Микс -
Смешение Дающего Отцовство-Материнство
Программ Творения Единого Всего
от Атум-РА лишь только Одного:
Два Игрека Есть Два Мужских Начала
да Икс Один – Начало Будет Женское.
Так Троица Первично Прозвучала
Узором Цветка Жизни Всей – Вселенское.
В Них только Знаний Чистый Свет
да Безусловная Любовь Единого.
Начала Три – Иного Совсем Нет
Извечно Постоянно Неделимого!
                23.06.2023 г. 05 ч. 00 м.


Рецензии