Буржуазным Корпоративам Советских Выпускников

В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ В СРЕДНИХ ШКОЛАХ БЫЛ ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ВЫПУСКНИКОВ ВТОРОЕ ФЕВРАЛЯ КАЖДЫЙ ГОД А СЕГОДНЯ ЭТО БУРЖУАЗНЫЕ КОРПОРАТИВЫ НОВЫХ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ И ИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ПРОДАЖНЫХ СЛУГ ХОЛУЁВ!!!


Рецензии