25 мая международный день пропавших детей
Он просто ужасный -
День пропаших детей.
Ищут их родные -взрослые,
Ищут волонтеры - асы.
Ищут, не находят.
Или же находят, но поздно
Слишком.
Их уводит кто-то в топь, в болото.
Манит виртуозно
Ребятишек
Душегуб и старая карга.
И нет больше дочек и сынишек,
А одна вода, тряпье,
И вопросы поисковика,
Фотографии.
Память остро бьет -
Каждая секунда,
Как телом по гравию.
И не равнодушные
Только фут за футом
Продолжают звать, искать
Как упущенных,
Так потерянных, забытых где-то.
И просматривать путей каждую пядь
«ЛизаАлерт» надо
Отряду,
И найти их по портрету.
Боже пусть будут живые, здоровые!
Пусть не бегут за незнакомым
В мор за шоколадку.
Не останутся пусть в семьях, в стенах дома
Только взрослые.
Свидетельство о публикации №123062300094