Чем пахнут Женские руки

Чем пахнут Женские руки?
- Работой, теплом и Хлебами.

Чем пахнут Женские лица?
- Улыбкой, добром и слезами.

Чем пахнут Женские плечи?
- Заботой, судьбой и духами.

Чем пахнуть женские ножки?
- Балетом, туфлями, грехами...

Чем пахнет Женское сердце?
- Любовью, и страхом с надеждой.

Душа Женщин пахнет так же
- Ранимой чуткостью нежной.

И что тогда было бы с Нами?
Если б не пахли Хлебами!
Если б не пахли Слезами!
Плечи - Духами,
Ножки - Туфлями!
Мир
    рухнул бы
           вместе
                с Грехами!


Рецензии