Исток-Истина. 23. 06. 2023 г
«Извечная Сущего Творенья Одного Константа» -
то Суть Буквальная Понятия «И-С-Т-О-К».
Иного Не Найдёте в Этом Фигуранта,
хотя Значений Множества Имеется Поток.
«Известно: Сущего Творения
Извечное Начало – Атум».
То – Словом «И-С-Т-И-Н-А» Благодарения
Пришли на Управление Материей – на «У-М».
23.06.2023 г. 04 ч. 30 м.
Свидетельство о публикации №123062300924