Божок
Влюбилась в него навсегда.
Маяк, как страж, стоит в дозоре
И с белым гребешком волна.
Песок горячий, пляж пустынный,
Вода - прозрачная слеза.
И воздух свежий и чуть дынный,
Летит на запах стрекоза.
На берегу нашла я камень,
Точили волны много лет.
Легко уместится в кармане,
Божок куриный - оберег.
Он пахнет морем, солнцем, рыбой.
Продену в дырочку шнурок,
И осенью дождливой сирой
Меня согреет мой Божок.
Свидетельство о публикации №123062300901