Равнодействующая

   ***
Небесное - Небу, земное - Земле,
Найдите свою равнодействующую,
Творите добро в токе суетных дней,
Заботу являйте о страждущих, бедствующих,
Жизнь нам дарует возможностей сонм
Стать чище, светлее, прекраснее,
Постичь и вместить - Беспредельность наш Дом,
Но здесь и сейчас создаём Света Царствие,
За тем нас Владыка привёл на Планету,
Чтоб жили, трудились к ближним в Любви,
Чтоб Духом стремились к Единого Свету,
До сроков трудясь на просторах Земли!
   ***


Рецензии