Связь двух лун

Танцы лунные, лунные танцы
По сверкающим струнам души…
Мы с тобой на земле иностранцы,
Я и ты в небесах две луны.
Страсть пылает сверкающим  солнцем.
Сбросив скромность, навстречу лечу
Голова же кометой несется,
Космос весь осветить по плечу.
Между нами любовные нити
Стропы и вдохновенья мосты,
Отдает кровь тебе лейкоциты,
А энергию даришь мне ты.



Художник Роман Деркаченко


Рецензии