Что происходит у меня в душе
Навряд ли для кого интересно…
Быть может снова здесь, на вираже
Она нашла себе приют и место!
Душа устала, голову склонив,
Над собранным добром в своей корзинке.
Она уже не властна изменить
Прожитых дней моменты и картинки.
Душа застыла, уронив слезу,
Над теми, кто к нам больше не вернётся.
А утром снова высушит росу
От этих слёз солёных лучик солнца!
Приют душе, гармония даёт,
А если ненадолго исчезает-
Душа тоскует, мается и ждёт,
И как слезинки под лучами тает!
Что происходит у меня в душе?
Она нашла потерянное счастье!
Нашла гармонию на новом вираже
И с ней решила навсегда остаться!
Я ей не стану в этот раз мешать,
Позволю ей с гармонией сливаться!
Душа устала мучаться и ждать…
А я устала ей сопротивляться!
Свидетельство о публикации №123062300848
С добром и теплом, дорогая.!
Татьяна Швиндт 02.07.2023 05:32 Заявить о нарушении
Солнечного тепла, счастливого лета, Танечка, и гармонии в жизни и в душе!
Юлия Соболева 3 02.07.2023 05:40 Заявить о нарушении