Месяц

Ты не забыл, как таял вечер,
Как час за часом лился дождь,
Как вяло разгорались свечи?
Я всё ждала, что ты уйдешь.

Заворожённый звёздным взглядом,
К нам месяц заглянул в окно.
Ты говорил: "Грустить не надо".
Я думала: "Мне всё равно".


Рецензии