Строги

Так и живу от простого
К ненужному:
От графа Толстого,
К генералу Залужному

На Украине кризис
И в российской федерации;
В любой репризе
В любой прокламации

zели и пути,
Мне не надо;
Они, по сути,
 Демоны ада

Их гной и слизь,
Смердят за версту;
Кайся, молись,
Иисусу Христу

Дают, - бери,
Бьют, - беги;
В монастыри,
СтрогИ!
   *         *         *


Рецензии