Гром гремит

гром гремит,

над моргом тучи

хмурят черные бока,

умирают люди кучей,

спать ложаться навека,

мать-земля кровать застелет,

выдаст саван и погост,

над крестом могильным встретит,

в рай проводит сын Христос.


Рецензии