Суп-лапша
И сумрак разрезает яркий свет…
Я суп - лапшу готовлю с овощами
И курицей сегодня на обед.
Обжарю лук, морковь и помидоры,
Чеснок и кабачок добавлю я,
Бульон налью и будет очень скоро
Готов мой вкусный летний суп, друзья.
Бесплатно солнце за окошком светит,
Готовлю с настроением и душой,
Сломаю я на пять частей спагетти,
А в детстве мама делала с лапшой.
Еда простая, не судите строго,
Что в доме есть - то я сегодня ем,
У мамы было все вкусней намного
И дело не в продуктах здесь совсем…
Сегодня память - главное наследство,
Пусть ел я много вкусных блюд потом,
Жаль не вернуться в солнечное детство,
Где светом был наполнен отчий дом…
Свидетельство о публикации №123062300767