Время тьмы. Забвенье истин...
Жизнь уныла и тошна.
Кто сегодня бескорыстен?! –
Нет ответа. Тишина...
Деградации ступеньки.
Жажда хапать. Жажда грызть.
Деньги, деньги, деньги, деньги...
Прибыль, выгода, корысть...
Лизоблюд на лизоблюде.
Власть всё жутче и серей.
По закону джунглей люди
Превращаются в зверей.
Всё ползёт на дно отлого,
Грязь над грязью громоздя.
Продаётся всё – от Бога
До последнего гвоздя.
Там, где было что-то даром, –
Нынче выросла стена.
Стало в мире всё товаром.
Только грош ему цена...
Свидетельство о публикации №123062307582
Фантиком на блюде
Поманил мошенник.
Люди, люди, люди!
Поводок, ошейник...
С уважением, Сергей.
Сергей Громов 10 28.06.2023 08:44 Заявить о нарушении