с поклоном

Я возвращаюсь в свои сны
надеюсь ночь не будет долгой
и в срок лесные соловьи
меня разбудят песней волглой
и с опустевшей высоты
чуть прикрываясь небосклоном
рассвет как жизнь
придёт ко мне
надменным ветреным поклоном


Рецензии