Уж кому-кому, а мне шутить не стоит...

Уж кому-кому, а мне шутить не стоит,
Ох, не стоит, шутки в сторону.
По небу летает астероид,
Ищет в синеве моей пробоину.

Всё внезапно раскалилось до предела,
И куда ни шаг - повсюду вороны,
Ты зачем в глаза мои глядела,
Что тебе там чёрным нарисовано?


Рецензии