Зажги свет
В душах слабых и потерявшихся,
Принеси им с неба привет -
Всем людям, разочаровавшимся.
Господи, подари жизнь
Вторую с душой младенца
Без надгробий тяжелых гирь
Укрой теплым полотенцем.
Господи, будь так добр -
Приведи нас от мрака к свету,
Отвори для нас коридор
Из тоннелей блестящей лентой!
Господи, жизнь люблю!
Господи - ты в силе.
Я люблю эту жизнь, люблю -
Сквозь туман, бесконечные мили.
Господи, дай совет,
Приоткрой райские вершины!
Будь! Сверху лей нам свет-
Чтоб выбраться из паутины
Свидетельство о публикации №123062307496