Он говорил ей каждый час Люблю...
Звонил, не понимая, что мешает.
Та тихо отвечала:"Я не сплю
и все не спят, хоть я уже большая."
Ворочается мать, вздохнув не раз,
отец опять ушёл курить на кухню.
Хихикает сестра:"Что, обожглась?
Я так и знала, с дураком, мир рухнет."
Не радует признание в любви,
полночи пролетело, как в тумане.
"А завтра на работу, ты смотри,
так поиграет, а потом обманет."
Не верили родители ему,
какой-то мутный, словно кошка с мышью...
А дочь молчит, наверно сердце-в тьму,
похоже и звонки уже не слышит.
Да, отключила напрочь телефон,
его поставив робко в чёрный список.
И больше нет звонков, любви-пардон,
лишь фантики шуршали от ирисок.
Чуть свет, ему черкнула смс,
что всю его забаву разгадала,
что от любви его-скандал и стресс...
Он:"Дело в алкоголе, выпил мало..."
Свидетельство о публикации №123062307483