Она была бы век ему верна

Она была бы век ему верна,
Когда б не силой замуж отдана...
Вот кто он для нее?.. Чужая кровь...
Не все простить способна и любовь,

Бывает, что сгибается она...
А тут ведь против воли отдана!..


Рецензии