Дали воду!

Вот так, от веку и до веку,
когда желаний нет других,
что ещё нужно человеку,
чтоб жить в квартирах городских?

Неважно, в вёдро ль, в непогоду,
какой ты смотришь сериал,
главней всего - вновь дали воду!
Горячую, чтобы ты знал.

Сие событие -  не мимо
пройти с усмешкою: - Да ну!..
И если с чем оно сравнимо...
То лишь с полётом на Луну!


Рецензии