Вся правда о поэтах
Мне бы поэта...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/06/22/1612
Когда поэт творит и Музу слышит
Тебе к нему не стоит подходить
Ведь он тебя не видит и не слышит
Ему шедевры надо сочинить.
А ты одна промаявшись в постели
Явления его как Бога ждёшь
И есть сомненье любит ли на деле
Или всё то что было это ложь?
Не выспался, вот веская причина
С утра рассеян и почти что зол
Какое тебе к Богу капучино
Позавтракать мне подавай на стол.
Кому то посвящает он сонеты
А ты при этом вроде не причём.
Нет, не влюбляйтесь девушки в поэта
Он с Музою навеки обручён
Свидетельство о публикации №123062300744
Спасибо, Витя, наши с тобой эхо, похоже, спелись.
Галина Тишкова 23.06.2023 06:03 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.06.2023 07:25 Заявить о нарушении