Крик совы

И не встречу Я уже Тебя, увы,
На закате дня слышен крик совы.
Так проходит время, снова и опять,
К сожалению, не повернуть время вспять.


В ожидании и в вечной тишине,
Будто бы зависла, снова Я в огне.
Снова мысли, снова в мыслях — Ты,
Мысли прерывает снова крик совы!


И с совиным криком обретаю смысл,
Просыпаюсь будто ото сна...
В этих мыслях висну, иногда.
Убегаю, но снова Я в плену,
Нарушают мысли тишину.

Эви Арст., Казань
20:02 23 06 23
пятница, вечер


Рецензии