Не держите меня...

Не держите меня,
отпустите,
всё равно убегу,
не сдержать.
Восвояси хочу,
к той орбите,
что б, как дура,
свободно поржать.

Чтоб леталось,
моглось и хотелось
в неизведанность дали
спешить.
Огрызаясь:
не ваше, мол, дело,
как жила,
так и буду я жить.

За теплом побегу
по вселенной,
где всё чаще
светлей полоса.
Не догнать вам,
не стану вновь пленной
и от счастья
с блестинкой глаза.


Рецензии