Брег. Тропа. Высоких сосен

Брег. Тропа. Высоких сосен,
Бурной речки окоём –
И Карелию попросим:
Хорошо побыть вдвоём;

С переменою природы,
Где поёт-живёт душа,
Хоть с забытой непогоды –
До чего же хороша…

Этот кряжий коренник –
И к земле я сей приник;
Наполняю свой багаж –
Что России эпатаж!

06.2023

#Карелия


Рецензии