Взаимность

Зачем тебе,
Скажи,
Мне прописала
Средство от
Любви.

Чем помешали
Ночи, дни,
Когда мы были вместе,
Расскажи.

Доказывать не нужно,
Слов не говори.
Такая женская натура
Палачей любви.

- Взаимность,
Где ты?
Как тебя найти?


Рецензии