Женщина и любовь

Девочка под защитой отца.
Женщина под защитой мужа
Мама под защитой взрослых 
своих детей .
На  всех этапах лишь
любовь даёт ей силы.
Женщину невозможно
исправить и
Изменить.
 И только любовь умеет
с ней чудеса творить,
Дочь для отца ,
самая лучшая в мире.
И пусть он об этом ей говорит.
Она может
для других не такая
Но лучшая для отца.
Это даёт ей силы ,
Быть в жизни лучше ,
расти.
Ведь у мужчин есть дисциплина ,
Чтоб цели своей достичь ,
есть дисциплина , есть долг.
Это ему помогает .
У женщины долг
и любовь это одно и тоже.
И если у женщины в жизни
совсем  любви нет никакой, 
То жизнь такая не имеет смысла.
Жизнь без любви  будет пустой.


Рецензии