Улыбка

Не таите обиду, 
исключайте из жизни
злость.
Злость глаза делает взрослыми, 
И ваш возраст выдаёт.   
А обида  вам морщин добавит,
 И испортит цвет лица.
 Улыбаться намного лучше. 
 От улыбки ,
пусть морщинки вокруг глаз . 
Но глаза   как в детстве чисты
Каждый может в них заглядеться.


Рецензии