Дмитровский Кремль

Дмитровский Кремль историей дивен,
Много веков процветает для нас.
Каждой былинкой, и каждой травинкой,
Своей красотою радует нас!

Сколько предметов, и сколько традиций
Здесь сохранилось отныне во век.
Пусть пронесёт через много столетий
Ценные вещи земной человек.

Много людей совершило открытий
В этом уютном и тихом краю.
Апраксин, Олсуфьев, Кропоткин, Суворов
Оставили след и вечность свою.

Дмитровский Кремль, музей наш любимый
Храни эту память на все времена.
Пусть дети и внуки знают потомков,
И славят наш Дмитров всегда!


Рецензии
Прекрасно написано о Дмитрове! Душевно и трогательно.Браво!

Максим Кукин   06.12.2023 22:30     Заявить о нарушении