Как паук
Как голодный, как паук.
То не инстинкты, то не чувства,
Ничего в моём мозгу,
Да только жертва исчезала,
И закрадывалась мысль,
Не описать мне, как блистала,
Но горел я. - До луны!
Как будто джинн исполнил просьбу -
Оказались в душевой,
И побежали капли солнца,
Брызнув краски, тел огонь.
Ну всё, попала в мои сети,
Всё так быстро, я не ждал,
Как никого ещё на свете
Так не ел, не выпивал!
Едва подбросив, помутнело,
Испарилась, словно дым,
Как будто снова я отвлёкся,
Захотеть - она вновь здесь.
Горели Солнце, Марс и звёзды,
И взорвался бы вулкан,
Но понял я, что жертва - грёзы,
Сновидения, туман.
Свидетельство о публикации №123062307248