Был день как день...
Был день как день – жара и облака
Редки, легки и трепет лепестка
Пиона алого – такой прелестный знак…
И дождь желающий сказать тебе – Пустяк,
Безропотно ушёл за горизонт…
А ты, раскинув руки, между двух ротонд,
Позировала нимфой не стыдясь,
И не дыша, всё упустить боясь,
Я фильм снимал о том, что так люблю, -
Шепча кому-то вверх – благодарю,
благодарю,
благодарю...
29. 05. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062307243
Дмитрий Качкин Кракенор 03.07.2023 16:04 Заявить о нарушении
Я тоже ничего не понимаю Что это такое
С уважением,
Юрий Маркин -Сентябрь 03.07.2023 22:04 Заявить о нарушении