А про урожай ещё думать рано

А про урожай ещё думать рано,-
Дожди корректируют наши планы,
И нам никуда, к сожаленью, не деться
От этой и прочих случайных коррекций,

Дай бог нам хотя бы всерьез разобраться,
Что там ещё может внезапно вмешаться,
И как перестраивать будем мы планы...
Ведь тут о победах пока ещё рано...


Рецензии