лето

Это лето .
И оно безупречное. 
И пускай иногда с дождями ,
И пускай иногда с жарою,
От которой  все изнывают.
Все равно это самое лучшее,
 что за год с нами происходит.
Ароматы, не повторяются ,
Те что в травах заплутали.
И цветы друг друга сменяя,
 красотой своей поражают . 
А та радуга , что после дождика,
Вместе с солнышком появлялась .
Неба цвет до боли синий
Щебетание птиц звонкое
А рассветы и закаты ,
а ночей тишина и прохлада 
И вот это все вместе взятое .
Это и есть безупречное лето.


Рецензии