Перед тем как сказать Прощай
Так не охота тратить понапрасну
Слова,былое не забыть
Хоть и не все там было так ужасно
В истерике твердишь мне ты о чем то
Но слышу смутно,занят блеском глаз
И в этом всплеске,пусть минутном
Я вспомнил как был очарован в первый раз
Мы не виновны что настолько разны
Пытались,что ж,увы не довелось
Гордыни корни глубоки и так заразны
Мне любопытно как вообще нам что то удалось
Я не спешил прощаться,знал,на веки
Сидел,смотрел в прекрасное лицо
Да что ж такое происходит в человеке
Чьих глаз глубины больше чем морцо
Свидетельство о публикации №123062307125