Мне сердце имя твое шепчет

Мне сердце имя твое шепчет,
Лишь стоит в тишину нырнуть
И сразу кажется что легче,
Что горы я могу свернуть.

Тихонько сердце имя шепчет
И, чтобы в стон не обернуть,
Я зубы стискиваю крепче,
Глазам не дав едва всплакнуть.

Всё сердце имя твое шепчет,
А мне и губ не разомкнуть...
Твои глаза мне раны лечат,
Лишь с ними я могу уснуть.

Прости, разлуки нас калечат
И поздно... кажется... свернуть...


Рецензии