Стихи от стресса

Мне не надо стихов от стресса,
От него идут если они.
Пусть и признана кем поэтесса,
Но беречь должна нервы свои.

Если польза от чьей-то отдачи —
Деструктивный один негатив,
И она целый день чуть не плача,
Вдохновившись, напишет стих

В чём же мудрость, любовь, скажите,
человечность и доброта?
Как прикажете поступить ей,
Если грустные вечно глаза?

Мне не надо стихов от стресса,
От него идут если они.
Пусть и признана кем поэтесса,
Но беречь должна нервы свои.

23 июня 2023 21:21 *D

Pinterest
https://pin.it/2Qe9Dfe


Рецензии