ДвуХстишье. Добрый человек

Человека доброго
Как найти, друзья.

Расскажу как вижу,
Жаль, что иногда.

У него улыбка, а
В глазах искра,

Ну и держит Виски
Бережно рука.

Он принес мне радость,
Он принес мечту.

С ним , конечно,
Это сразу разделю.


Рецензии