Как пить и как мыть
чтоб лучше жить!
Проверено,бесплатно,
легко,на пользу!
Польза не в таблетках,
А в простых вещах,советах!
Чтобы не болеть не лечиться,
Верно надо простыми
вещами пользоваться!
Уделить себе внимание,
Вот что нужно,элементарно!
Как пить и как голову мыть!
Напишу,всё что узнала расскажу!
Как мыть,советы опять,
Мыть так,чтоб волосы не терять!
Эксперементировала,узнала,
На себе проверяю!
Волосы теперь не теряю!
Элементарно,бесплатно,легко,
Уделить внимание
мытью,вот и всё!
И несколько моментов,
Ничего сложного,
скоро здесь,
на странице,стихи-советы!
......
И кстати от правильного питья воды,
Волосы стали лучше расти!
Витамины говорят нужны,
Витаминов вообще не принимаю,
А стала пить больше,тёплой воды,
Волосы стали расти больше,реально!
Где редок,видно как стали торчать,
Новые волоски,сложно не замечать!
Торчат их видно,
За что воде,спасибо!
Но и мыть надо правильно,
Чтоб эти новые,не выпадали!
Всё проверила,узнала,
Скоро опубликую,написала!
Свидетельство о публикации №123062307091