Моя страна

Я влюблена в тебя,
     моя Россия!
Страна широких рек,
     берёзовых лесов.
Моя страна -
     великая Миссия.
Лежишь ты средь степей,
     озёр,холмов.

И как мне не любить,
     и как не любоваться
Величием твоих
     просторов и полей?
Люблю,горжусь и
     не устану наслаждаться
Полями золотыми,
     прощальным криком журавлей.

И как мне не гордиться
     русскими людьми,
Что свято чтут
     традиции и нравы?
И как мне не гордиться,
     что Я - есть,
Пусть маленькая часть,
     родной державы.
   


Рецензии