смертоносная ярость

когда живёшь на грани старости
тогда живёшь на грани страха
на грани смертоносной ярости
загробного седого праха

преодолимо что по молодости
когда и вообще всё пофигу
добром искришь лучишься подлостью
хлестаешь водку вместе с кофе

и вообще тогда всё пофигу
бесстрашие дело молодое
займись хотя бы златотрафиком
как Лёлик Шеф и Козладоев


Рецензии