Оставь

Она говорит, оставь.
А я говорю, мне жаль,
Ведь жизнь не мираж, а явь,
И дни улетают в даль.

Мне жаль потерянных зим.
Она говорит, не жаль,   
Жизнь сложна, это сеть проблем,
А ты была счастлива с ним.
 
А я говорю, да.
День сменился, настала тьма.
Она говорит, не права.
Холод зим меняет весна.

А я говорю, света нет.
Темной мглою пронизан свет.
Она говорит, забудь,
Прошло уже много лет.
 
А я говорю, боль со мной,
И режет ножом точь-в-точь.
Она говорит, отпусти.
Радость утра сменяет ночь.
 
Груз обид с себя скинь, оставь,
Прогони эти мысли прочь.
И войди в новый день, поняв
Счастье рядом, с тобой твоя дочь.


Рецензии