Твои глаза
Твои глаза заглядывают в душу.
Но даже через миллиарды лет
Покой твой я стихами не нарушу.
Я обжигалась сотни тысяч раз,
Другим свои показывая чувства.
Рифмую смысл давно избитых фраз.
Такое себе, в общем-то, искусство.
И вовсе я в тебя не влюблена!
Ты лишь приворожил меня глазами.
И расплатилась я за все сполна,
Тебя на век оставив за плечами.
Твоей улыбкой греюсь вновь и вновь.
Я счастлива, что я с тобой знакома!
У нас с тобою вовсе не любовь!
У нас с тобой - открытый день в "Дурдоме!.."
Из тысяч мною прожитых минут,
С тобой секунду вместе выбираю!
Пусть остальные просто подождут!
Я не ушла еще, но я уже скучаю!..
Свидетельство о публикации №123062307023