Истеричка-историчка

 

   Истеричка-историчка

   Все обиды до странички

   Все признанья до минуты

   Все обиды до секунды

   Разозлить жену не трудно

   Вам же будет, и всерьёз

   Не до смеха, не до слёз

   Слушать будете бухтя

   Как наивное дитя

   Извинитесь и покайтесь

   И в своей вине признайтесь

   И с любимой истеричкой

   Просчитайте все странички

   Все признанья до минуты

   Все обиды до секунды

   Улыбнитесь, согласитесь

   Поцелуйте, помиритесь

 


Рецензии