Ягоды наливали...
Под колокольный звон.
Их когда-то сажали
В сквере самом простом.
Если б о них узнали,
Изгородью бы живой
В этой аллее стали,
Стриженой и сухой.
Но как-то избежали
Участи роковой,
Видно облюбовали
Чьи-то глаза весной
Белые пышные дали.
Свидетельство о публикации №123062307004